Termine Limbacher Whiskystammtisch

Mittwoch, 30. Januar, 2019 Ab 19:00 Uhr Ladenlokal Whiskytruhe

Mittwoch, 27. Februar, 2019 Ab 19:00 Uhr Ladenlokal Whiskytruhe

Mittwoch, 27. März, 2019 Ab 19:00 Uhr Ladenlokal Whiskytruhe

Mittwoch, 24. April, 2019 Ab 19:00 Uhr Ladenlokal Whiskytruhe

Mittwoch, 22. Mai, 2019 Ab 19:00 Uhr Ladenlokal Whiskytruhe

Mittwoch, 26. Juni, 2019 Ab 19:00 Uhr Ladenlokal Whiskytruhe


Termine im Tastingroom der Whiskytruhe

Samstag, 06. April, 2019 Ab 18:00 Uhr Das literarische Whiskytasting
Wieder heißt es Genuss für Ohren und Gaumen. An diesem Abend entführe ich Euch auf eine literarische wie auch hochprozentige Genussreise. Ihr genießt die Whiskys, die in den Kurzgeschichten vorkommen. Dieses Tasting richtet sich an pure Genießer.
Preis: 40 EURO

Samstag, 18. Mai, 2019 Ab 18:00 Uhr Burger and Bourbon
Ergötzt Euch an 6 Vertretern des amerikanischen Whiskeys. Bourbon und Rye Whiskeys pur ohne alles. Er ist mehr als nur eine Zutat für Longdrinks. Leider kennen viele nur die Global Player in diesem Bereich und daher wird es an diesem Abend interessante Vertreter dieser Gattung Whiskey geben. Von trinkstark bis fassstark. Kein Jim und kein Jack;-) Dazu gibt es einen leckeren Burger, frisch vom Grill, mit der originalen „Beanvalley smokey BBQ Sauce“ der Whiskytruhe. Hier ist dann wieder Eigeninitiative gefragt, Ihr stellt den Burger nach Euren Vorstellungen zusammen. Ich liefere nur die Zutaten.
Preis: 50 EURO

Samstag, 01. Juni, 2019 Ab 18:00 Uhr Whisky und Käse
Der Tastingklassiker in der Whiskytruhe. Food Pairing at it´s best;-) Käse ist eine unglaublich abwechslungsreiche Sache. Vom fließenden Brie bis zum steinharten Pecorino, vom würzigen Appenzeller bis zum stinkenden Epoisses ist die Geschmacksvielfalt breit gefächert. Glücklicherweise ist der Whisky der Aufgabe gewachsen um mit dem Käse in neue Geschmackswelten emporzustoßen. Entdecke die sich bietende Geschmacksvielfalt und – explosion an Deinem Gaumen.
Preis: 50 EURO

Samstag, 07. September, 2019 Ab 18:00 Uhr Torf und Rauch trifft auf Schinken und Speck
Du bist in den Bann gezogen von den torfigen Vertretern des Whiskys, der typische Peated Malt Whisky mit seinem charakteristisch rauchigen, torfigen Geschmack? Begib Dich auf eine sinnliche Entdeckungsreise zu herausragenden Vertretern dieser altehrwürdigen schottischen Whisky-Tradition. Kombiniert wird das Ganze in dem Ihr dazu passenden Schinken, Speck und Salami probieren könnt. Stimuliert Eure Geschmacksknospen auf eine neue Art und Weise. Warum den Whisky immer solo verkosten, wenn man mit dem passenden Fleisch das Ganze auf neue Geschmacksebenen bringen kann. Dieses Tasting ist Fest der Geschmackssinne;-)
Preis: 50 EURO

Samstag, 02. November, 2019 Ab 18:00 Uhr Fleischeslust
Ertrage dieses Whiskytasting mit der gehörigen Menge Lust! Wir, das sind Ralf Lauer von Feuerwerk-BBQ und ich, entführen Euch auf eine Genussreise der Superlative. Ein Genuß auf vielen Ebenen!

Es gibt Whisky.
Es gibt Fleisch.
Es gibt Zigarren.

Dazu gibt es musikalische Unterstützung von den Jungs von Fear Féasógach. Freut Euch wenn ihr bekennende Fleischfans seit, wenn ihr überzeugte Whiskyheads seit und wenn ihr dann noch Afficionados seit? Umso besser. Männlein oder Weiblein. Im Abenddress oder in Ballonseide. Wir werden es Euch geben. Von zart bis hart. Von süffig-süss bis torfig-modrig! So wie ihr es braucht! Save the Date! Im gewohnt locker-lustig-informativen Stil werden wir Euch in eine kulinarische Welt entführen, die seinesgleichen sucht.
Preis: 99 EURO
Achtung: Plätze begrenzt!


Markttermine

Die Whiskytruhe ist auch auf verschiedenen Marktveranstaltungen unterwegs:

Freitag, 26. Juli, 2019 - Sonntag, 29. Juli, 2019 16. Mittelaltertage Burg Siersberg

Freitag, 09. August, 2019 - Sonntag, 11. August, 2019 Phantasie & Mittelaltertage Deutsch-Französischer-Garten

Freitag, 23. August, 2019 - Sonntag, 25. August, 2019 Fantasie und Rollenspielkonvent Landsweiler-Reden